Elite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elite » WoE » 17.04.09

17.04.09

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Жду сегодня всех на ГВ без исключения. ГВ состоиться. Играем дальше. Что касаеться русского чата то на ГВ пока обойдёмся вентрилой все равно там все сидят.

0

2

а во скок сеня?? Оо у меня склерос xD

0

3

в 18.00 по москве, замок юно

0

4

я тоже приду сегодня, саня верни мне только немного шмоток.

0

5

Я буду

0

6

Ruinevo написал(а):

я тоже приду сегодня, саня верни мне только немного шмоток.

Вроде всё отдал, что оставлял)

0

7

угу, я просто до этого писал)

0

8

Посмортим)) я прост лимитовский дропнул) ща сбуду инсталить

0

9

ГВ вообще прикольное было)
Ппц, Ауреусы основываються на атаке. У них одни РК, любого которого я пытался бить все одеты в Маю. Отражают Матак только так.Да и в донатах я уверен. Зато они постоянно меняют замки как перчатки, а мы чётко дефим свой  :cool:

0

10

Ауреусы тупые и сильные. Кстати, Пеки тоже так считают. Девочку мы в ги приняли, только не за Бишопа а за кроса, хоть импорез будет. Когда она вступила в ги она сказала "я одного не могу понять, где же wodka?"  xDDDDD

0

11

xDDDD по мне ваще тупое ГВ. меня в гостринге сносили с 3-4 ударов.. просто пиздец. не очень то и приятно думать что Wodka-первое что приходит на ум при слове Россия ( Russian )

0

12

Первое что приходит на ум у них это "Russian Girls".Гв было отличное, сносили с гостом?-Скорей всего били чем то элементальным (Скиллами).Я частенько юзаю за РК элементы.

0

13

не очень то и приятно думать что Wodka-первое что приходит на ум при слове Россия ( Russian )

Думаю это было на уровне скорее шутки)

0

14

НЕХУЙ ШУТИТЬ С РУССКИМИ! xDDDDD

0

15

не понял.....с кем они шутят? Ты ей сказал что не стоит шутить?xD

0

16

Да никто ей не говорил ничего. Она просто пошутила про водку

0

17

я как то с иностранцем общалась, он свято верил что у нас всегда -40, мы хлыщем водку и носим валенки с ушанками и медведи у нас дикие, гуляют по улицам)))) так я с ним когда общалась, так ненавязчиво сказала - Ладно мне пора, а то мишку надо погулять вывести, проситься не может. Его реакция была - О_О

0

18

Лол)

0

19

ахха))

0

20

ахахахах)))

0

Вы здесь » Elite » WoE » 17.04.09