Elite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elite » WoE » 15.04.09

15.04.09

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

серв пашет?

0

2

Да серв пашет.
ГВ было "пиздатое" Начиная с того что я встал как долбаёб среди ночи чтобы прийти на ГВ. В итоге на ГВ я остался один. Ну брал пару раз замки, но в соло я хуй че там отдефил, без кастов, без какой либо поддержки улетал частенько к кафре. Не было варпов. Да не было вообще нихуя. Просто тупо отдали замок даже без боя.
Если на следующем ГВ будет онлайн меньше пятнадцати чел-отдаю права Аву и ухожу в реал.
Жалко что у Алёнки сломался клиент((( Ппц,Алён прости я в тот момент когда ты писала был дико пьян, я бы ничем не помог, а потом уже тебя в сети не было-видимо ты спала.
Кстати сегодня ночью ввели некоторые скиллы у проф, У Бишопа к примеру появился колукео хил по 32к. У РК помоему какая то Руна появилась.

Всё, короче заебался я писать, один хуй мало кто читает

0

3

Импорубка кстати не плохая из меня, только пушку надо собрать

0

4

Да и замки в пронте брать, вполне реально, просто онлайн у нас на ГВ по Субботе и среде 1 человек.
Давайте тогда уж совсем не будем ходить в эти дни?

0

5

Я б пришло, но не смогла у мя чет с инетом было... ни что ни грузилось... ни аська ни форум.... я дет часа два сидела пыталась ченить сделать.... сраный вай-фай.... корочи опа....

Отредактировано Тенька (2009-04-16 05:57:36)

0

6

Father
ну в субботу норм онлайн,а по средам не все могут

0

7

Тенька написал(а):

чет с инетом было... ни что ни грузилось... ни аська ни форум.... я дет часа два сидела пыталась ченить сделать.... сран

У тебя наладился инет Алён?ро то заработало?

0

8

Инет работает... щас вот клиент насилую... вроди патчит... короче надеюсь что все будет работать...

0

9

Нифига((( так же ни вижу древо скилов(((

0

10

Хм... там один фаил битый и он его устанавливать не хочет я его вырезала в другую папку кинула все установилось...
а что с этим файлом делать я хз... файл наказывается TriadTMPlroh8.tpp

0

11

УРААА Я СКИЛЫ ВИЖЖЖЖЖЖУУУУУ))

0

12

Наконец то)

0

Вы здесь » Elite » WoE » 15.04.09