Elite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elite » WoE » 13.04.09

13.04.09

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ГВ прошло так себе..
Радует только что отстояли свой замок,с  тем преимуществом что не начали пилить ворота.
На следующем ГВ надо уже разбивать пати атаки и дефа. Чтобы одни дефили, другие Атачили.
Не хватает РК и Кросов-Где был Шекор на ГВ-непонятно.
Начинаю докачивать своего кроса, на следующем ГВ разделимся на атаку и Деф.
Те кто будут в Атаке, будут Атачить другие замки, и в то время как будут переть на наш, они будут бегом варп в наш замок и помогать.

Пати атаки на след ГВ: BouH
                                   Average

Со временем подумаю и обновлю. смотря какой будет онлайн в пятницу.

P.S. и еще одни минус, в том что по сути никого не было в вентрилле. Кроме Меня,Ава,Теньки и Кейчи.
КАЧАЕМ И УСТАНАВЛИВАЕМ ВЕНТРИЛЛУ, по чату очень тяжело контролиться.

0

2

Шекор сможет пока только в субботу.
Еще, задолбали у варпов стоять

0

3

Хотя, если посмотреть Оптимистически на сегодняшнее ГВ то:
Мы показали ебаным отцам, что замок НАШhttp://linkme.ufanet.ru/images/86/8613467a7a8f3d29e1d47c5414d227b5.gif и хуй кому дадим его. А кто будет против тому по еблу по Русскиhttp://linkme.ufanet.ru/images/48/482582f6781b89d715e58eaa067e5244.gif

0

4

Да и предлагаю сменить контрольную точку сбора с Барана, допустим на Гонрюн.

0

5

была в инсте -_- оказалось что еще и отменили занятия.

0

6

ГВ было так себе еще из-за того тенька с космосом ругались между собой, при чем в то время когда нас ебошили, меня это очень отвлекало и бесило...И как я понял синие(не знаю как называется ги) наш замок даже не хотели брать...потому что много раз видел, после того как нас выносили они выходили из замка и ждали пока мы опять зайдем.На гв расмешило крики фазера "ГДЕ ЛИМ ???"И еще расмешило то что моя девушка мой телефон утопила...и боялась сказать мне xD

Отредактировано Leemur (2009-04-13 21:47:30)

0

7

ыыы, то то я думаю че ты не доступен)
А за "Где Лим" Сорри, я тупанул, меня тоже отвлекал этот бред в чате)

0

8

щас у меня мтс стоит

0

9

Скинь прозвон, я запишу

0

10

ГВ было отвратным, радует только то что замак 1 оставили мы, грызня, потеря замка, общий мозгоёб... поменьше бы такого\ а так всем спасибо, за море фана и за то что меня убивали в зерге :cool:

0

Вы здесь » Elite » WoE » 13.04.09