Elite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elite » WoE » 10.04.09

10.04.09

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ГВ прошло успешно. Взяли 2 замка в Юно-неплохо.
О Гв много не напишу, ибо стоял в верхнем замке, ждал когда кто нить прийдет,...За всё гв приходило пару человек и сразу к кафре улетало.
жду когда кто нить поведует что творилось в нижнем)

P.S. Качаемся и готовимся оттяпать все замки(Приглашаем русских друзей на серв) :cool:
Скрин так себе, только начало ГВ) Думаю у кого то потрушнее есть)

0

2

Ну там ты же знаешь внизу все бодрячком было) сложновато было убивать их конечно, вернее долго ибо все в гостах. но они поведали все равно силушки ))) 1 раз им хз каким чудом удалось взять замок на 30 секунд))

0

3

Кстати какая гильдия вас с низу атаковала?

0

4

хз если честно, точно приходила 1 профка из хз какой гильды и жгла болтами, я тихо матерился что из халки не вытряс пасану, приходил имба ЛК и вырезал наших пристов, потом я убивался об госта.. так было всегдааа))) у меня одно ГВ... подошёл-сакра-кафра... я бы блин кроса зделал или сталка но увы я лентяй хронический)) так что буду терпеть.... кста я абыделсо(( меня нагрели... и ваще пойду я другую гильду искать\\\ буду на ломаном английском общаца, ржать над плоскими джокерами и спокойно жить не понимая срача и прочей йухни

Отредактировано Kama (2009-04-11 17:27:57)

0

5

Kama написал(а):

кста я абыделсо

На обиженых воду возят

0

6

тут дело вкуса

0

7

Какого еще вкуса?

0

8

первое гв на этом серве и в этой ги) мал врагов,но весело даже недокаченным голым чаром)
буду страться попадать на гв

0

9

Да,...врагов действительно мало было

0

10

первое гв
порадовали:
люди с витом меньше 100, я когото умудрился застанить телегой о_О
люди с маткой неспособные порвать меня за 3 удара гаста (абсолют голый ВС 40к хп)
кстати если кому интересно то тот придурок около варпа скрытый от наших глаз гастами это я :D
врагов мало, ну а на гв я страдал хернёй, играл роль бафф ВСа, пришёл в гильдию, чё гв? вау а херли я там буду делать? эмо наклонности в гильдии приветствуются? х_Х ок пойду так уж и быть :D - диалог в гч

0

Вы здесь » Elite » WoE » 10.04.09