Elite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elite » WoE » 29.03.09

29.03.09

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

начнём...
Всем спасибо за ГВ.
В частности:
Тенька
Ав
Лимур
Рена
Шекор
Кейчи

ГВ. Как мне кажеться прошло успешно, не смотря на то что замок мы не отхватили.
Брали замок не раз, и дефили не раз. Проблем было море, начиная от моего епучего провайдера "Уфанет", который ежесекундно устраивал мне лаги, и заканчивая моим клиентом который регулярно выдавал гравити при виде РКнайта. + у меня не работал хил мой, который епаный Лай так и не пофиксил.Поэтому при дефе не могу никого отхилить.
Шекор тебе всё таки нужно обзавестить шмотом и собрать пушки.
Нужны танки, присты, и профы(
Но если всё собрать в кучку, то играли все довольно таки не плохо! ни раз сливали сраных пиндосов к кафре.
Не раз отдефили, не раз брали замок. А это большой плюс! сервер, и все остальные гильдии существует 7 месяцев+все сраные пиндосы в донатах. Мы же существуем несколько недель) Неплохое начало не правда ли?Народ будем набирать всё больше и больше, так что не очкуем, держимся бодрячком! Качаем и одеваем основу, копим денюшку на МВП карты.

P.S.В следующий раз Когда будем за 10 минут захватывать замок, не пилите так быстро имп!!! Просто заходим и дефим! Имп не бьем! Как только эти уроды начинают прорывать деф, Шекор сразу же бьешь имп.Имп-раскалываеться они у кафры-выйграем немного времени.

0

2

P.S. В целом я всеми доволен)

0

3

Father написал(а):

В частности:ТенькаАвЛимурРенаШекорКейчи

нас же вроде больше было О.о

+1

4

Мне ваще понравилось! Жалко что замка так и не взяли. Нужен ангелинг, потому что присты со своим скилом это пиздец. и реально! у нас в ГИ всегда играют народу мало, 8-9 от силы. Нада вербовать российский народ! Всем спасибо за ГВ)

0

5

Father написал(а):

В частности:ТенькаАвЛимурРенаШекорКейчи

нас же вроде больше было О.о

Ну я еще был, куй с ним), а так 6 только....
Я в след раз на ГВ запасуст анодином,  а то эти пидаразы как начнут куярить я подойти не могу, с места сдвинуться, если бы заранее брал анальгин, то слил бы больше народу

0

6

Father написал(а):

P.S.В следующий раз Когда будем за 10 минут захватывать замок, не пилите так быстро имп!!! Просто заходим и дефим! Имп не бьем! Как только эти уроды начинают прорывать деф, Шекор сразу же бьешь имп.Имп-раскалываеться они у кафры-выйграем немного времени.

Хорошая стратегия.......
Гв Понравилось вот только =( ТУпые ХВ!!!!!Мочить таких надо понакупали себе донатов и давай мя Гастами закидывать ......((

Отредактировано Shekor (2009-03-29 05:30:51)

0

7

Жаль не могу играть ночью((

0

8

Shekor написал(а):

Хорошая стратегия.......Гв Понравилось вот только =( ТУпые ХВ!!!!!Мочить таких надо понакупали себе донатов и давай мя Гастами закидывать ......((

Ну а марк тебе зачем?

0

Вы здесь » Elite » WoE » 29.03.09