Elite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elite » WoE » 26.03.2009

26.03.2009

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Гв прошло интересно, хоть и ушли мы с него не доиграв до конца)
На ГВ пришли: 1.Flamen
                      2.Leemur
                      3.FaTH3R

Парням выражаю большую благодарность за посещение.
В целом, гв прошло успешно, если считать то что мы без МВП карт, и нас было всего трое, замок брали мы два раза, несколько раз дефили, несколько раз просирали.но согласитесь втроем удержать замок от Донатов очень тяжело)
Если бы в ночное время приходило побольше народу замок был бы наш, в любому случае.
Ну а говорить о том что наши навыки ведения ГВ с каждым разом крепчает, я думаю не стоит.С каждым разом всё больше и больше бьем фрагов, а буржуйские отроки только успевают отлетать к кафре :cool:

P.S.Продолжение следует....

0

2

А да, забыл, хочу повыебываться)
Когда Ава и Лимура не оказалось рядом, я в соло слил буржуев с импрума)  :playful:
-2 виза
-1 крос
-1 Рун Кнайт

Отведали силушки богатырской буржуйское отродье! :hobo:

P.S. Кстати эта фишка с Асперсио очень даже канает, выручила сегодня когда рун кнайт пытался имп пилить.
Да и от Кросов спасала часто, вот только народу бы побольше и Пристов с хорошими руками.
(Не понимаю почему народ не хочет играть за Пристов,они ведь на ГВ не только в качестве поддержки играют роль, очень неплохо сливаю своим бишопов буржуев)

0

3

У чампа скилл не работал на гв( ... Body Relocation ... хотя в понедельник на гв работал ...

Отредактировано Average (2009-03-26 02:11:35)

0

4

Похоже пофиксили суки.Но это и к лучшему, раньше к импу чампы пролетали Трапы-теперь не будут.
вообще деф бы у нас отстоял, если были Снайпы и Крео. Трапы и Ады творят чудеса)

0

5

вроде работает скил,вчера чамп ко мне подлетал и азурой епошал,хотя может просто подходил

0

Вы здесь » Elite » WoE » 26.03.2009