Elite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elite » Старые топики » Русский язык

Русский язык

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

GRF редактор
Взломанная ldata.grf (только для UfaNet'чиков)

Создаёшь новую папку....в неё копируешь ldata.grf...открываешь прогой ldata.grf, ждёшь пока всё загрузится, потом Extract all (он всю грфшку разархивирует)....у меня минут 5-10 разархивировал...все разархивированные файлы кидаются в новая папка\data...заходим в неё (в data папку) там sclientinfo.xml, открываем его блокнотом...

В sclientinfo.xml строка "<langtype>1</langtype>"....вместо 1 пишем 14....потом в проге "Close Grf"....потом "Add Dir"...выбираем папку data в которую всё разархивировалось....он её как бы загружает, дальше жмём "Repack"...название например ldata2.grf (.grf тож дописываем)....он её архивирует....(на всякий случай сохраните где нить оригинальную ldata.grf)....ldata2.grf кидаем в папку с клиентом, переименовываем в ldata.grf

Отредактировано Average (2009-04-20 17:48:47)

+1

2

мм.щас попробую)

0

3

хехе. помогло) спс

0

4

Перезалейте пожалуйста, не у всех уфанет

0

5

YouHasJaison написал(а):

Перезалейте пожалуйста, не у всех уфанет

Для тех, у кого не уфанет делайте сами....потому что ldata весит под 70 метров, я её около 1 часа заливать на внеху буду.
К тому же, патчи выходят....ldata последний раз патчена 20.04.2009....если выйдут новые патчи, и русский опять не будет работать, то придётся заново переделывать лдату.

0

6

а у меня с новой лдатой не не патчится)

0

7

Алекса написал(а):

а у меня с новой лдатой не не патчится)

Всмысле?....патчи в лдату не устанавливаются? ... тогда придётся постоянно после патчей переделывать лдату(

0

8

оО я без патчей просто захожу и все)

0

Вы здесь » Elite » Старые топики » Русский язык