Elite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elite » Опросы » Устраивает ли вас нынешний сервак?

Устраивает ли вас нынешний сервак?

Сообщений 91 страница 120 из 143

Опрос

Устраивает ли вас нынешний сервак?
Да

75% - 9
Нет

25% - 3
Голосов: 12

91

А мне понравился сервак. правда рейты большие.
YouHasJaison
И в чем смысл этого сервака?Ты где откапываешь такие серваки?

0

92

Ну блин, мы просто нагнём тупо этот сервак и всё, в течение месяца,....с таким онлайном в 30 человек максимум, будет тоже самое что на Уфаро. Элита прорулит месяцок-потом либо вайп. либо оттуда все съепуться.

Есть вариант уговорить ЛАя чтобы вернул Русский язык...Кстати сегодня на ГВ пойдем?

0

93

Есть вариант тупо спросить зачем он его удалил собственно -.- Если его смущает то что русские флудят в общем чате, пусть поставит запрет на на это. А чтоб писать по русски только в ГИ или в привате ниче плохого нет.

0

94

Кстати на ГВ я бы пошла.

0

95

На Гв вообще приходим сегодня все, - жалко отдавать замок с 86 инвестами без боя. Как я сделал это в среду. Один в онлайне.
По поводу русского его надо заебать, и уломать чтобы оставил хотябы в Гилд чате-я хз как еще.

0

96

Русский назад самим можно сделать, но мне не нравится что к нам относятся так

0

97

тАК, кто хоть немного парит в инглише, поддерживаем мой топик тут!!! http://limit-ro.net/forum/viewtopic.php?f=55&t=1687

0

98

что то отписал ниже, но не знаю-правильно ли)

0

99

ну я поняла по крайней мере)) нормально)) 2 голоса уже хорошо) с гмами по другому незя. бунтовать нада))

0

100

Есть вариант тупо спросить зачем он его удалил собственно -.- Если его смущает то что русские флудят в общем чате, пусть поставит запрет на на это. А чтоб писать по русски только в ГИ или в привате ниче плохого нет.

Он удалил не только русский, он удалил ВСЕ языки кроме инглиша. Алсо, Фрути молодец ^^ Поддержал!

Отредактировано YouHasJaison (2009-04-17 12:36:12)

0

101

пустть остальные тоже отписываються

0

102

да я так и поняла что все)) зато везуха полякам и немцам например =( они латыницей пользуются =(((

YouHasJaison написал(а):

Он удалил не только русский, он удалил ВСЕ языки кроме инглиша. Алсо, Фрути молодец

и спасипки за поддержку))

0

103

Спросил у Лаи в пм про языки. Так и не получил вразумительного ответа, посмотрим что будет на форуме

0

104

вот че пишут сцуки

LimitRO is english speaking server = english please ^^

0

105

Козлы. Я ему щас такой NICE отзыв накатаю

0

106

а давайте их в рассизме обвиним О.о

0

107

пиздетс я в шоке =( реально козел. Хотя я думаю он сделал это потому что  многие стучали ему что типа мы их обсирали на русском и все такое. Вот че я вам скажу. За что боролись, на то и напоролись.

0

108

пиздетс я в шоке =( реально козел. Хотя я думаю он сделал это потому что  многие стучали ему что типа мы их обсирали на русском и все такое. Вот че я вам скажу. За что боролись, на то и напоролись.

Вполне возможно. Лично я так никогда не делал -_-

0

109

И как интересно они определили что мы их обсирали,если они даже не понимают, просто лай не понимает что мы пишем, и поэтому это ему не нравиться,хуйло одним словом...на форуме что ли отписатся....на любимом русском...

0

110

Итог:
Лай-школьник с недалёким развитым интелектом, Детство было трудное-возможно в садике его обижали русские,частенько отвешивая лосей. Вот и мстит таким образом-да только опять таки никуя не получаеться. Да мне покуй, ща с клиентом повожусь сломаю накуй его фишку.

Несколько приколов на тему.

Американские ученые потратили 10милионов долларов чтобы изобрести ручку пишущую в космосе....Русские решили не ебаться и писали карандашом...

Разработчики игры ГТА 4 Убили сколько то там лямов, и сколько то бессоных ночей, чтобы поставить матёрую защиту на свою игру.....Русские хакеры потратили 2 чашки кофе,2булки, и 1 час времени чтобы её взломать xD

В чем главная фишка, в том что это всё правда    xDD

0

111

И как интересно они определили что мы их обсирали,если они даже не понимают, просто лай не понимает что мы пишем, и поэтому это ему не нравиться,хуйло одним словом...на форуме что ли отписатся....на любимом русском...

......... u saw the philippines guys they talk wihtout a problem so your not forced to talk in english just have fun and talk in what language u want BUT DO NOT INSULT PLAYERS IN YOUR LANGUAGE If u do u get jailed or banned for 2 days or more

Пост с форума лимита. Сам переведешь?

0

112

Пошли на хуй они

0

113

Ситуация набирает обороты. Лаи написал, что мы можем говорить на русском в ги чате, и он вообще не понимает о чем мы Х__х

Будем все же надеятся что ситуацию исправят

Отредактировано YouHasJaison (2009-04-17 20:18:13)

0

114

Ща выложу может поймёт

0

115

Хех, зря стараешься....оказывается все он понимает -___- И предлагает нам писать транслитом

Отредактировано YouHasJaison (2009-04-17 20:46:44)

0

116

YouHasJaison
я прекрасно понимаю что они писали,но как они могли определить,у них же каракули отображаются...если тока кто нить им не сказал что мы пишем...

0

117

Leemur написал(а):

YouHasJaisonя прекрасно понимаю что они писали,но как они могли определить,у них же каракули отображаются...если тока кто нить им не сказал что мы пишем...

+1. В чате отображаються каракули. Никак не могли они понять, если только не завелась какая то крыска которая сливает

0

118

Father написал(а):

+1. В чате отображаються каракули. Никак не могли они понять, если только не завелась какая то крыска которая сливает

Leemur написал(а):

я прекрасно понимаю что они писали,но как они могли определить,у них же каракули отображаются...если тока кто нить им не сказал что мы пишем...

да ну,вы бросьте...если у них поддержка шрифтов стоит то без проблем могли видеть...а перевести это минутное дело сейчас онлайн переводчиков хватает

0

119

да ну,вы бросьте...если у них поддержка шрифтов стоит то без проблем могли видеть...а перевести это минутное дело сейчас онлайн переводчиков хватает

Вот именно. Патч для русских букв требуется далеко не всем, мне например не понадобился

Короче я понял как к нам тут относятся....Лан ничего, выживем -_-

Отредактировано YouHasJaison (2009-04-18 05:16:57)

0

120

Им не только патч для русских букв ставить нужно, но еще и сам русский шрифт в винде установить,а потом только патч...а патч им придется установить потому что тип язык в клиентинфо у них другой,а что бы исправить нужно рапоспоковать в ldatу и там менять.

0

Вы здесь » Elite » Опросы » Устраивает ли вас нынешний сервак?