Elite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elite » Опросы » Устраивает ли вас нынешний сервак?

Устраивает ли вас нынешний сервак?

Сообщений 31 страница 60 из 143

Опрос

Устраивает ли вас нынешний сервак?
Да

75% - 9
Нет

25% - 3
Голосов: 12

31

ЫЫ мне сервак не понравился который илья Дал там полная хуйня играть нет смысла(( 10% мвп карта кому надо?я тут лучше останусь

0

32

Ты просто не понял идею того серва -_-

0

33

и в чем же она? ) Чисто ПВП?

0

34

да)))0 но чисто пвп начинает заебывать только если на арене 30+ человек и нет тупых крыс тогда тру)))а етот серв норм ржал когда моего нинзю 7 человек по арене гоняли убить немогли(я был 115 лвл)) руки у буржуев не то что из жопы)))

0

35

Ты просто не понял идею того серва -_-

Да именно.Каждый игрок сможет достать себе хороший шмот, не пользуясь реальными деньгами и не воюя за респ. И тогда будут решать руки, но эт мое имхо. Кроме того я там не особо играю, так для фана.

0

36

А мне тут пока нравиться, реально достало уже сервы менять.. этот по-моему 6-ой)

0

37

донаты бесят, да... в остальном - ну так, навскидку, гамать можно.  :yep:

но есть такой сервак как Essence Ro. там всё мне нравится, но...
у меня там подсетку забанили, так что я кукую :(
и третьи профы там нормально организованы...

(я не подстрекатель, вообще ни разу... серьёзно...
тапками не кидаться!  :jumping: )

Отредактировано Alita (2009-04-06 17:01:04)

0

38

=)

0

39

Яб пршёл на сервак где можно такие кавайные ушки зделать))

0

40

рагнарок революшн)) ушки Чии из чобитов) (как на пристке моей снизу) ГМ гавнюк, донатов полно, Гильда чаров всех ГМов рубит всех и вся, никакой стабильности, добро пожаловать))))))

0

41

ну нах, меня тут вполне устраивает, моя цель на это серве, дать пизды Олдскулам и всем остальным топовым ги, чтобы поняли "С КЕМ НЕ СТОИТ ШУТИТЬ"

0

42

Да мне как-то))) лишь бы ушкииии)))))) кста я щас подумываю о реале) ибо хочу кошачьи ушки которые двигаюцааа))) дрыг-дрыг xDDD  :blush:  :D

Отредактировано Kama (2009-04-11 17:22:42)

0

43

Да мне как-то))) лишь бы ушкииии)))))) кста я щас подумываю о реале) ибо хочу кошачьи ушки которые двигаюцааа))) дрыг-дрыг xDDD

Там только через пэй пал? что для русских без кредитки знаменует кучу траблов

0

44

Энто.......... Никто не знает за скоко можно купить Мвп или донаты , а то уже накопилось 1ккк с половинкой ^___^. Иль эти твари за зени не торгуются^~^?

0

45

Торгуются. Просто сядь с чатом "куплю то-то, оставьте цены" или торга поставь чтоб ему на мыло слали предложения. А там смотри кто что предложит

0

46

рро нахрен. вот вообще, нахреннахреннахрен!

ушки кавайные - заведи кошку %)
у меня два кота, мне их ушей хватает :)))))

0

47

есть кошка) а это.. ппц они так мило дрыг-дрыг.. иещё +10 ал статс, +15% защиты от хуманов и слот

0

48

Как то всё обыденно стало на сервере) Честно говоря хочеться русскоязычного сервера) и с онлайном побольше)

0

49

Father
Ищи)

0

50

Да наф,если уж уходить отсюда то навсегда

0

51

Убрали русский шрифт эти суки, и другие шрифты, теперь только Английский поставили!!! Ну совсем охуели?!
Я предлагаю забить на этот сервак нахуй, и дружно перейти на другой, потому как тут вообще всё на для нас сделано.Донаты, Читы, Время ГВ, Теперь еще и язык не наш!!!

0

52

Да язык добил. Целиком за то чтоб свалить, Фазер решай куда -_-

0

53

В реал)

0

54

Я наверн на ZenyRO пойду... там есть новые профы (3-1)...Правда пока ещё не решил на ультру или дрим... Да и ещё патч надо найти.

Отредактировано Average (2009-04-16 14:45:08)

0

55

ну походу фазер нас покидает,так что кто собирается на другой сервер пишите кто куда и какие рейты и т.д. мб вместе туда свалим

0

56

Average
Зени ро подлагивает чуть чуть, ну покрайней мере раньше

0

57

посмотрел зениро,рейты такие же, макс лвл 254/120...щас потестю скажу впечатления...

0

58

Там у них 2а сервака:
-----------------------------
ZenyRO: Ultra

Рейты: 500/500/80

Максимальный уровень:
База обычных проф: 99
Джоб обычных проф: 50
База адвансов: 254
Джоб адвансов: 120

Максимальный стат: 300
Мгновенный каст: 150 декс
Макс АСПД: 190
-----------------------------
ZenyRO: Dream

Рейты: 20/20/8 (на карты 8/5 с мвп и минибоссов)
Квесты : 8

Максимальный уровень:
База обычных проф: 99
Джоб обычных проф: 50
База адвансов: 99
Джоб адвансов: 70

Максимальный стат: 99

Отредактировано Average (2009-04-16 15:07:39)

0

59

Как я понял на зениРО лагов и глюков многа....щас тестить буду

Отредактировано Average (2009-04-16 16:15:02)

0

60

есть еще предложения?

0

Вы здесь » Elite » Опросы » Устраивает ли вас нынешний сервак?