Elite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elite » Старые топики » Raganarok ScreenShotЫЫЫ, Фанарт.

Raganarok ScreenShotЫЫЫ, Фанарт.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

о_О Emmm, da kogda ya ego duelyami to zaebyval? Ya eshe raz povtoryayu chto etot tip prosto vlez v skrin, on nikakogo otnoshenyiya k nam ne imeet na etom skrinshote.

Ну и приятно так читать?Я ничего против Английского не имею. Пусть общаються как хотя хоть на мексике, а я привык на русском разговаривать с русскими людьми. Поэтому я против этой затеи. Тут и так на ГВ иногда не успеваешь что то отписать на русском в гилд чат, а тут еще и убрали его совсем. Это дискриминация какая то.
Да и я не считаю международным язык английский,американский или какой то другой.Для меня русский самый великий и могучий, на все остальные мне насрать.

0

32

Frootje
Для меня так же что они пишут является охинеей, ничего я терплю

0

33

А тогда смысл что вы полезли на иностранный сервер??? Нравиться все на русском идите туда тогда? а уважение к другим странам я считаю превыше. И мы далеко не лучше других.

0

34

И Саш, я не имела в виду конкретно тебя.. Не раз видела как другие из Ги доебывали с дуелями АХЕМ

0

35

Frootje
Мы полезли на иностранный сервер что бы воевать с иностранцами,ну если ты считаешь уважение к другим странам превыше своей страны...то можно дальше с тобой и не разговаривать...

0

36

я не говорила что превыше своей. Ну а че тогда мелочиться? может 3ью мировую зарулим? а????????!!!!

0

37

Лол,
1.смыслов было много идти на иностранный.
2.нормального русского пока не появилось.
3.мало какие страны уважаю, по многим причинам.
4.мы далеко лучше других стран, но нашу страну гноят чиновники с баблом за пазухой и глупые малолетки выращенные на пепси коле и клубах.
5.ну а по поводу доебывания. Меня не раз доёбывали на Арене толпой эти суки, человек в 10 на одного меня. И орали вслед мне "NoooooB", а мне покуй, я шёл обратно и одного-двух-да утаскивал с собой. Разве красиво они поступают если иходить из твоего мнения?

У нас в али две гильдии, думаю я бы не делал али с ними, если бы полностью не навидел другие страны?-Нет, люди нормальные есть, но есть гильдии где одни суки.Которых надо просто уничтожить и засунуть ихние выепоны глубоко в зад.

0

38

Честно-не хочу третью мировую(
Просто тупо весь мир и наша планета полетит куда нить к меркурию-если не дальше

Вот если бы не было этих ядерных бомб, то я только За)
С автоматиком я бы побегал)

0

39

Frootje написал(а):

а уважение к другим странам я считаю превыше.

Превыше чего тогда?

0

40

ппц, горячую тему развели)

0

41

так вот что я скажу и последний раз к этой теме, надоело спорить, ибо этим можно заниматься до пенсии Оо

Саш, если тебя кто то заебал отдельно на арене или где там, давай люлей им, я только за. А с  ги которые ты ненавидишь тебе дадут момент раправы на ГВ. А то что мой друг случайно попал в одну из них по твоему мнению от теперь тоже враг? на ГВ - пожалуйста, а так, просто по-дружески всех прошу, оставьте его в покое. Ему тоже не в кайф ваши выебоны слушать и то что он не хочет с кем то дуелиться, это только потому что его не спрашивают хочешь ли? а просто - давай сука силами пореимся! че ссышь? я бы просто развернулась и ушла. не терплю такого хамства.

Он на пришел на сервер из-за меня. И он мне очень хороший друг. В конкретном случае просто прошу не трогать его. Иначе мне просто придется уйти. Как это выглядит? я состою в Ги которя гнобит моего друга, который пришел на сервер потому что я позвала за собой? некрасиво, согласитесь.

Все таки у нас разные взгляды и мнения и спорить я больше не хочу.

0

42

Frootje
ладно спорить с тобой не буду,но вопрос есть,если вы такие охуенные друзья,чего же ты не с ним в гильде или он не у нас?

0

43

Тема реально долгая)Закрыли её

0

Вы здесь » Elite » Старые топики » Raganarok ScreenShotЫЫЫ, Фанарт.